廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2010.09.18 木不子中秋節廚房實作聚會


趕在凡那比颱風來襲之前的廚房聚會,順利地完成。這次的活動很謝謝Dragon幫大家攝影側拍!也謝謝大家冒著風雨前來參加。活動中的每個人都很有趣:明憶第一次下廚,看這她興奮地拿著麵團刻上家人的名字,相信家人收到鳳梨酥一定很感動!Karena和Kory從新竹跑來台北玩耍,一對可愛的情侶!Kory也很喜歡拍照和Dragon都帶了專業的單眼相機,兩個人認真地討論著拍照的心得,今天的廚房星光閃閃!Ann的鳳梨酥的英文字刻印設計得很漂亮,A和D之間,有著一顆小小的愛心~~~真的是太閃了!又是一個美好可愛的午後~~~

後記:

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010.09.18 木不子中秋節廚房實作聚會


今年中秋,一起來作自己專屬的鳳梨酥禮盒吧!獨一無二的鳳梨酥禮盒傳達無限的心意!
活動時間:
2010.09.18(六) 下午 2:00~4:00 (滿額)

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一桌子豐富的食材


2010年8月的最後一天十分充實,有一桌子豐富的食材還品嘗到每個人的”獨門”油醋醬!這一次的聚會沒有任何食譜,大家用最原始的本能”放入嘴中”, 來找尋屬於自己的味道!

勇於嘗試的孩童

觀察身邊的小小朋友:他們看到所有新事物的第一個動作,就是放進嘴巴,認真地品嘗,然而被勸阻了幾次之後,小小朋友學會不把東西放進嘴巴,安全多了,卻也失去了一股冒險與發現新滋味的機會!

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()