廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Hi朋友們,好久不見,大家好嗎?來一杯溫暖的熱可可吧!希望你們感受到滿滿的溫暖。
一轉眼2010就到了年底,想和大家分享木不子消失好一陣子 在網路世界中學到學費最貴的一門課___違反食品衛生管理法。
網路很神奇能夠跨越時空將人們連結,但許多時候我們也可能在不知不覺中誤觸法網!有四種朋友我強烈建議您一定要閱讀以下文章也歡迎轉載轉寄給身邊的朋友。

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

選擇題詳解:(更多試題請參考)

三題選擇題A選項皆合法

一、通常可使用之例句:

幫 助牙齒骨骼正常發育。幫助消化。幫助維持消化道機能。改變細菌叢生態。使排便順暢。使小便順暢。調整體質。調節生理機能。滋補強身。增強體力。精神旺盛。 養顏美容。幫助入睡。營養補給。健康維持。青春永駐。青春源頭。延年益壽。產前產後或病後之補養。促進新陳代謝。減少疲勞感。清涼解渴。生津止渴。促進食 慾。開胃。退火。降火氣。使口氣芬芳。促進唾液分泌。潤喉。「本草綱目」記載梅子氣味甘酸,可生津解渴(未述及醫藥效能)。

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()