廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


pumpking oatmeal recipe (2)  
▲ 歡迎按讚分享給身邊的朋友,一起體驗下廚的趣味與美味!

充滿肉桂香氣的南瓜燕麥粥,開啟美好的一天。大家一起動手做早餐!
, , , , , , ,

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片  

上個周末被病毒性腸胃炎襲擊,打亂了品酒考試的進度,這段期間吃吃吐吐,到了第四天總算開始風平浪靜,將期間嘗試過不嘔吐的食物清單提供給大家,希望大家備了永遠用不到!

★ 趕緊看醫生確認病毒類型,評估是否需要施打止吐針,因為腸胃炎吃藥吐藥,所以初期吃藥沒有用>"<

, , , , ,

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()