廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

 木不子廚房實作活動


活動時間:
2010.08.14(六) 下午 2:00~4:00, 滿額

2010.08.15(日) 下午 2:00~4:00, 滿額  收到許多信件反應,晚上大多數人都在約會了 所以 改將星期六晚上改成星期日下午.活動會在4:00準時結束,星期六日下午各一場.


活動內容:
1.松露巧克力製作原理介紹&品嘗。(您將了解巧克力與鮮奶油不同比例的維妙!)
2.松露巧克力製作示範。(您將學會如何融化巧克力與相關注意事項!)
3.松露巧克力加工實作。(您將親手完成自己的松露巧克力!)
4.心心相印杯子蛋糕裝飾示範(您將了解如何運用簡易的素材DIY可愛的杯子蛋糕!)
5.裝飾蝴蝶結製作介紹(現場提供材料供大家DIY!)。

活動成品:
1.松露巧克力一盒(附愛心造型壓克力盒10*10*5)
2.心心相印巧克力杯子蛋糕*2 (請自行攜帶保鮮盒包裝)
 

備註:
1.由於松露巧克力製作需要冷藏30~60分鐘,活動當天的實作將會使用木不子為大家準備好的松露巧克力半成品直接塑型沾粉。
2.請攜帶保鮮盒裝杯子蛋糕
 


活動地點:台北



報名方式:cupcook2009@gmail.com 來信註明姓名電話連絡方式,木不子會盡快與您連絡.

 




 木不子廚房實作活動



木不子廚房實作活動



 木不子廚房實作活動



創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿笨工程師
  • 看起來好棒喔~~~ 希望下次有機會能參加 ^^
  • 阿笨工程師:

    下次有任何活動一定會馬上通知你,很抱歉這次額滿了~~

    有機會一起來廚房玩吧 ^^

    祝 情人節快樂

    木不子

    木不子 於 2010/08/15 21:56 回覆