廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

 

 巧克力起司夾心

最近,整理著過去的成長檔案,看了一個下午的照片,很懷念在迪士尼的那段時光!巧克力與起司是木不子心中排名前兩名的美國食物!!

 每次心情不好,巧克力起司夾心就能讓木不子再度充滿能量!提供大家在家試試看,簡單又好吃的點心!對於剛到美國不太常進廚房的留學生,這是個很棒的廚房

第一次!

(迷之聲:巧克力跟起司熱量果然不是高來嚇人的.........)

Done-巧克力起司 夾心.jpg   

三明治食譜材料:

吐司兩片 Hershey's巧克力豆  起司片

三明治食譜步驟:

1.烤箱預熱140度

2.起司片放上在吐司片上

3.放上巧克力豆

4.進烤箱,烤1~3分鐘,可依個人喜好調整! 

 

木不子的小心得:

1.Hershey's巧克力豆在美國得一般大賣場都買的到;在台灣的烘培材料行也有看過!

2.加上香蕉切片,就是好吃的巧克力香蕉夾心!巧可力也可以換味道偏甜的果醬,如:蘋果醬 桃子醬.....即可與起司形成甜甜鹹鹹的絕佳組合!

,
創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 巧蕙chiao
  • 這個超棒的~~~
  • 可以試著做做看^^因為是一到方便又好吃的點心,用餅乾模型壓模出模型三明治應該也很可愛 !!

    木不子 於 2009/11/03 23:05 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消