廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com
2010.09.18 木不子中秋節廚房實作聚會


趕在凡那比颱風來襲之前的廚房聚會,順利地完成。這次的活動很謝謝Dragon幫大家攝影側拍!也謝謝大家冒著風雨前來參加。活動中的每個人都很有趣:明憶第一次下廚,看這她興奮地拿著麵團刻上家人的名字,相信家人收到鳳梨酥一定很感動!Karena和Kory從新竹跑來台北玩耍,一對可愛的情侶!Kory也很喜歡拍照和Dragon都帶了專業的單眼相機,兩個人認真地討論著拍照的心得,今天的廚房星光閃閃!Ann的鳳梨酥的英文字刻印設計得很漂亮,A和D之間,有著一顆小小的愛心~~~真的是太閃了!又是一個美好可愛的午後~~~

後記:
活動時間的掌控沒抓好有點拖延,謝謝大家都很有耐心地等待鳳梨酥烘烤~~沒有翻桌子>”< 木不子昨天晚上活動結束後,進行了活動檢討完發現有好多地方需要修正與改善,期待十月的聚會!!一定要更加盡善盡美!!

這次的小卡很成功,Karena和Kory發揮巧思將小卡放進禮盒中,禮盒看起來更加豐富!從大家身上學到許多不同的東西!謝謝你們的參與,豐富了木不子的廚房與生活!

2010.09.18 木不子中秋節廚房實作聚會
創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • charlen75
  • 我是路人甲~~~推推!!
  • hello Charlen,
    感謝你的支持 ^_^ 以後的活動也歡迎來玩 ^_^

    by 木不子

    木不子 於 2010/09/29 09:08 回覆

  • gonzaleskyle597
  • 認真的看完~~幫你推一下
  • robertachavez071
  • 只有尋常才幹,但具有不尋常恆心的人,一切皆可獲取
找更多相關文章與討論