廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

椰棗核桃 Dates with Walnuts (2)  

 

椰棗與核桃都是很棒的食材,組合在一起椰棗的甜味替核桃增色,核桃的則讓口感更富層次!中秋節改送椰棗核桃夾心給長輩,是個健康又美味的好選擇!因為真得很好吃,請提醒家中長輩一天限量五顆,否則通常都會整罐被吃光@@

食譜來源:
擅長把好食材變成美味料理的小阿姨,表弟國中身高就174cm了 ~~~ 木不子超羨慕~~~

 

食材:

椰棗乾
去殼核桃

工具:

剪刀

椰棗核桃糕 製作 (1)  

步驟

椰棗核桃糕 製作 (2)椰棗核桃糕 製作 (3)椰棗核桃糕 製作 (4) 

椰棗核桃夾心成品圖

椰棗核桃 Dates with Walnuts (3)椰棗核桃 Dates with Walnuts (4)椰棗核桃 Dates with Walnuts (5)椰棗核桃 Dates with Walnuts  

文章標籤
創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米特
  • 噢噢
    超愛核桃的
    可是好胖 XDDD
  • Melody891030
  • 我建議核桃可以先用低溫烘烤或小火乾炒,增加它的風味跟色澤。
  • Melody891030 ~~~

    謝謝你的分享:D下次要來試試看 !烤過的核桃一定非常香 ~~~真是好點子 !

    木不子 於 2012/08/29 16:32 回覆