廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com
Mixed nuts banana toast (4) 

▲ 歡迎按讚分享給身邊的朋友,一起體驗下廚的趣味與美味:D



香蕉堅果土司 
Banana Mixed Nuts Toast
 

有時候因為工作熬夜趕工,料想到隔天早上一定會趕不及做早餐,預先把香蕉、土司和綜合堅果準備打包好,優格額外放入保鮮盒。隔天早上醒來,梳洗完畢直接帶著早餐到辦公室,用水果刀就能完成的香蕉堅果土司。如果熬夜依然很勤勞的起床做早餐,那就拿來當下午茶犒賞自己也是很棒的選擇! 

食譜來源:木不子廚房做實驗
料理分量 1人份
料理時間 5分鐘 

食材:
香蕉 1
土司 2
綜合堅果 適量

步驟:
1. 香蕉切片,鋪在土司上方。

 2. 香蕉上方擺上堅果,即可享用。 

 

木不子的小分享:
1.按照九宮格形式將土司片分割,一片一片分割擺好,就可以佯裝派對finger food,當早餐吃的話就豪邁的拿起來直接吃吧!
2.喜歡早上被甜醒的朋友,可以灑上些許蜂蜜或是巧克力醬,看起來更加豐富。

 



 



 

, , , , , ,

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 綵綵鴨
  • 這樣會不會粉甜呀>< 對我來說大概真的可以甜醒吧!!!
  • 綵綵鴨,木不子嘗試過巧克力香蕉烤土司不會太甜喔:) 綜合堅果的部分記得選原味沒有調味過的喔,可以運用在不同的料理上比較方便 :>

    木不子 於 2012/10/31 22:25 回覆