廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

ALL PA下午茶

期中考開始後 接著就大考小考到期末嗎 ?

休息一下 來份 ALL PA 下午茶!! 美味的義式手工餅乾與黃金曼特寧陪你一起對抗大小考!!

校慶ALL PA 下午茶.JPG

產品說明:

包裝: 日本風霧面平口袋

內容物:

ALL PA 純手工餅乾 (香草/抹茶) * 5片,(直徑4cm) 手工餅乾使用希臘進口Extra Virgin特級橄欖油製作,低溫烘烤美味又健康!辛苦念書也不能忘記健康阿!!

黃金曼特寧咖啡隨身包 * 1包


2010.04.25(日)木不子和大學朋友珮瑜要回母校擺攤!!歡迎預購25號提貨!現場還有販售消暑可口綿綿冰喔!木不子難產好久的藝術水晶凍也即將與大家見面!!

攤位: 地點在大草坪NO.7

備註:

接受其他客製化字母,ex: HIGH PA, CHEER UP...... 歡迎來信討論,價格另計!

cupcook2009@gmail.com

創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 周小青
  • 這好像干貝唷

    小時候常吃的煎干貝

    XD
  • 哈哈 周小青,你說的干貝是干貝餅嗎?一顆一顆的圓型干貝餅。 不過可以跟你保證他是餅乾︿︿
    也祝福你 期中all pass!!

    木不子

    木不子 於 2010/04/12 18:50 回覆

找更多相關文章與討論