vitantonio vsw450 台灣販售的額定電壓是110V

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機紙盒內有多層防止碰撞的包裝。

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機紙箱內的包裝,有一組烤盤在鬆餅機內。鬆餅機有保麗龍固定,避免運送碰撞。

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機插座也有塑膠蓋保護套。

 

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機內裝有一款烤盤,為避免烤盤碰撞掉漆,中間夾有一層塑膠套。

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機的電線有電線收納條綑住。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機插電預熱,一開始只有紅燈會亮起。

 

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機插電預熱,預熱完成後綠燈也會亮起。

 

vitantonio vsw450 鬆餅機

 

 

在還沒找到烤盤的收納容器前,vitantonio vsw450包裝使用的紙盒是很棒的烤盤收納設計,體積小,重量輕,攜帶方便。只是使用完畢後務必讓烤盤烘乾,放入塑膠套再放入紙盒。

 

vitantonio vsw450 台灣販售的機型附贈烤盤為:蕾絲烤盤、三明治烤盤、鬆餅烤盤。木不子三個烤盤使用頻率:蕾絲烤盤 >  三明治烤盤 > 鬆餅烤盤

Vitantonio VSWˋ450-W 和Vitantonio VSW 450-PW差異為何?
在台灣販售的 Vitantonio 450鬆餅機有分 Vitantonio VSWˋ450-W 和Vitantonio VSW 450-PW,結尾W表示Vitantonio 鬆餅機機身是白色;PW表示Vitantonio 鬆餅機機身是珍珠白。除了機身顏色的差異,Vitantonio VSWˋ450-W 和Vitantonio VSW 450-PW附的烤盤都是蕾絲烤盤、三明治烤盤、鬆餅烤盤。

Vitantonio VSWˋ450 和Vitantonio VSW 110差異為何?
敬請期待110開箱文

 

創作者介紹
創作者 木不子 的頭像
木不子

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()