廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

 

 

 

vitantonio vsw450 台灣販售的額定電壓是110V

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機紙盒內有多層防止碰撞的包裝。

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機紙箱內的包裝,有一組烤盤在鬆餅機內。鬆餅機有保麗龍固定,避免運送碰撞。

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機插座也有塑膠蓋保護套。

 

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機內裝有一款烤盤,為避免烤盤碰撞掉漆,中間夾有一層塑膠套。

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機的電線有電線收納條綑住。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機插電預熱,一開始只有紅燈會亮起。

 

 

 

 

 

 

 

vitantonio vsw450 鬆餅機插電預熱,預熱完成後綠燈也會亮起。

 

vitantonio vsw450 鬆餅機

 

 

在還沒找到烤盤的收納容器前,vitantonio vsw450包裝使用的紙盒是很棒的烤盤收納設計,體積小,重量輕,攜帶方便。只是使用完畢後務必讓烤盤烘乾,放入塑膠套再放入紙盒。

 

vitantonio vsw450 台灣販售的機型附贈烤盤為:蕾絲烤盤、三明治烤盤、鬆餅烤盤。木不子三個烤盤使用頻率:蕾絲烤盤 >  三明治烤盤 > 鬆餅烤盤

Vitantonio VSWˋ450-W 和Vitantonio VSW 450-PW差異為何?
在台灣販售的 Vitantonio 450鬆餅機有分 Vitantonio VSWˋ450-W 和Vitantonio VSW 450-PW,結尾W表示Vitantonio 鬆餅機機身是白色;PW表示Vitantonio 鬆餅機機身是珍珠白。除了機身顏色的差異,Vitantonio VSWˋ450-W 和Vitantonio VSW 450-PW附的烤盤都是蕾絲烤盤、三明治烤盤、鬆餅烤盤。

Vitantonio VSWˋ450 和Vitantonio VSW 110差異為何?
敬請期待110開箱文

 

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • CR
  • 鬆餅機烤盤好有時尚感,期待改天能看到美味又悅目的鬆餅照
    請問版大,simmermat這種隔熱板,是否適用於台灣6六腳架的傳統瓦斯爐?
    跑去亞馬遜看評價都不錯,請人代購後才發現它是量身打照國外的爐具
    台灣的不知可行,因只看到這裡大大有在文章提過,冒昧請問