廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com
寄件者 木不子廚房實作活動

 

 

活動DM連結

 

活動時間:

2010.05.01()  下午 2:00~4:00

活動內容:

1.起司蛋糕品嘗。(你將了解這款起司蛋糕有多麼好吃!)

2.平底鍋烤起司蛋糕示範(你將學會如何掌握平底鍋烤起司蛋糕的火侯與注意事項!)

3.起司蛋糕球變裝示範與實作。(你將親手完成下列三個漂亮的起司蛋糕球!了解起司蛋糕球的小故事!)

4.與成品合照紀念。

備註:請攜帶保鮮盒承裝成品回家。


創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • megan
  • 太好玩了~~~
    美好的週六下午!!
    我非常期待下一次的活動~~
  • Megan,謝謝你的參與^^ 今天的活動見識到大家無限的創意!!! 非常的有意義!!以後有活動還請多多來玩!!!

    木不子 於 2010/05/02 23:36 回覆