廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com
2010.05.01 木不子廚房實作.CupCook Kitchen Craft





2010.05.01  平底鍋烤超濃起司蛋糕 & 起司蛋糕球變裝
與大家一起度過快了的週末下午,從大家的起司蛋糕球作品感受到無限的創意與想像力。一起快樂地品嘗美食,緊急地急救掉入巧克力鍋中的起司球,認真地幫起司蛋糕球畫上眼睛與劉海.....。很喜歡這樣的氛圍!再次感謝大家的參與!因為有你們的陪伴與參與,木不子一步一步慢慢地朝夢想中的那個美好前進。

這個活動是木不子食創坊一個很重要的里程碑!將來工作室會陸陸續續規劃更多有趣的實作活動,大家一起再遨遊在廚房世界吧!

 

整理照片的同時,思考著廚房實作活動的名稱,Kitchen Craft,廚房中從用具到成品每一個環節都是很棒的手工藝品!期許將來的聚會可以跟大家一起分享更多的手作品!一起在廚房產生共鳴,拉近人與人之間的距離!

創作者介紹

木不子教你做點心、蛋糕與美食

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • megan
  • 剛剛看了照片,覺得很開心~
    很認同你的話:(一起在廚房產生共鳴,拉近人與人之間的距離!)
    我確信這是一個正在實現中的夢想!
    加油!!
  • Megan,謝謝你的鼓勵^^ 這一路上因為有你們,我知道我永遠都不孤單!! 謝謝你!!
    祝 順利
    木不子 ^^

    木不子 於 2010/05/04 22:59 回覆

找更多相關文章與討論