廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com

中西式高麗菜食譜  

【一起吃高麗菜】中西式高麗菜食譜收集
最近有不少高麗菜義賣的消息,面對盛產的高麗菜除了水餃、清炒做泡菜還有許多不同的吃法,收集了中英文各式高麗菜食譜,大家一起發想更多高麗菜吃法:P 愛爾蘭的高麗菜馬鈴薯泥和印度的咖哩高麗菜看起來都十分美味,果汁機打高麗菜汁則是讓木不子十分好奇他的滋味 ,除了各國不同吃法,還有找到阿基師多款高麗菜料理(豆酥高麗菜、宮保高麗菜、醬爆高麗菜)~~陸續再來分享實作心得,也歡迎大家分享各式各樣的高麗菜料理法。
預告:明天要分享自製冷凍高麗菜蔬菜,可以保存一個月,不用怕高麗菜吃不完壞掉囉└(^o^)┘ 晚安明天見 :D
中西高麗菜收集(名稱有標註中文or英文食譜)  http://pinterest.com/cupcook/cabbage-recipe-to-try/

, , , , , , , , ,

木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 米特
  • 感謝木不子的用心整理
    太棒了這個
    我平常超愛吃高麗菜
    但每次都是一成不變的辣炒高麗菜
    感覺頗鳥XDDDDD
  • 辣炒高麗菜聽起來就很下飯 改天分享一下吧 ! 名字聽起來就很適合冬天冷冷的天氣!

    木不子 於 2012/11/23 22:56 回覆