廚房裡的化學老師-科學廚房夢前進中
木不子,幻想有一天能夠在廚房教科學的化學老師。旅居過瑞典、北京與美國,希望把美好的回憶用料裡分享給大家! 相關進修:芝加哥Wilton蛋糕裝飾學校結業、UCF餐飲學程結業、中餐丙級證照、烘焙丙級證照、台北醫學院營養學分班、WSET Level I 葡萄酒認證。版權所有,請勿自行轉載擷取圖文。聯絡信箱: cupcook2009@gmail.com
木不子.廚房實作



木不子.廚房實作



木不子.廚房實作



世足熱接近尾聲,雖然台灣沒有參賽,但是身邊有不少朋友都是忠實的觀眾加啦啦隊!最近木不子作了一個夢,夢見有一場料理界的世界盃足球賽,要大家就地取材用不同的食材來作足球。杏仁凍和仙草凍馬上閃過了木不子的腦中,夢境裡比賽的天氣也是夏天,真的好熱好熱,木不子很期待各國評審對杏仁凍還有仙草凍的評價,就這樣比賽到了尾聲……木不子就被熱醒了!很可惜沒有看到評審的表情>”<

然後在夢中看到日本選手用作出足球壽司、義大利人作出足球墨魚汁義大利麵、比利時人作出足球巧克力,很可惜在夢中不知道為什麼不能到處走動,不然應該可以有更多收穫!



木不子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾林
  • 路過...
    好酷喔!看起來挺不錯吃的!
    最近同時在思朝準備雅思考試又要忙著看世足
    看到其它國家為他們的足球員加油
    也好希望台灣能夠有一天能站在世界的舞台
    我想要是有那麼一天
    我一定會痛哭流涕的!!哈 XD
  • Dear 艾林,
    以後出國念書或是工作都是幫台灣站上世界舞台的機會!!出國前可以學幾道拿手好菜,用台灣美食的軟實力征服全世界 哈哈 !!加油 !!

    祝福你 雅思考試順利

    木不子

    木不子 於 2010/07/04 12:04 回覆

  • pm1001
  • 這...怎麼這麼可愛阿~~